Museum Sinclair-Haus wieder offen

Ausstellung Juul Kraijer. Zweiheit bis 2. August verlängert

Die rund 60 gezeigten Arbeiten der niederländischen Künstlerin umfassen Zeichnungen, Skulpturen, Fotografien und Filme und laden dazu ein, das künstlerische Schaffen von Juul Kraijer aus drei Jahrzehnten zu verfolgen.

Presse-Informationen und Bilder zur Ausstellung finden Sie hier:

www.museum-sinclair-haus.de/service/presse/juul-kraijer/

Da uns die Gesundheit aller Besucher*innen und auch unserer Mitarbeiter*innen am Herzen liegt, wurden für die Wiedereröffnung des Museums umfassende Schutzmaßnahmen sowie ein Hygieneplan umgesetzt. Die Details entnehmen Sie bitte der Besucherinformation:

Besucherinformation

Führungen, Veranstaltungen und Kurse des Ateliers sind weiterhin temporär ausgesetzt.

Das bereits entstandene digitale Angebot umfasst Videos aus den Bereichen Ausstellung und Vermittlung, so gibt es die Reihen: #kunstnaturexperimente, #museumsinclairclips und #blattwerkebewegt.

Informationen zu den digitalen Formaten finden Sie hier:

www.museum-sinclair-haus.de/digital

Pressemitteilung als PDF