KÜNSTLERGESPRÄCH

Mittwoch, 11. März, 19 Uhr

Juul Kraijer im Gespräch mit Daniella Baumeister, hr2-kultur

Gespräch in englischer Sprache mit Übersetzung

„Wenn ich das Atelier betrete, versuche ich, mir meine Zeichnung erst einmal nicht anzusehen, denn dann sehe ich Probleme, die sofort gelöst werden müssen. Also mache ich zuerst einen Kaffee. Dann stelle ich mich der Zeichnung (…). Das Betrachten ist ebenso ein Teil der Zeichnung wie der Akt des Zeichnens an sich.“
- Juul Kraijer

Juul Kraijer spricht mit Daniella Baumeister über das Leben und Arbeiten als Künstlerin, über die Herausforderungen und Möglichkeiten des künstlerischen Prozesses, über die Arbeit mit Modellen und Tieren und darüber, dass alles, was man sieht, eine Inspiration sein kann.

Tickets für alle Veranstaltungen erhalten Sie im Vorverkauf direkt an der Museumskasse zu den regulären Öffnungszeiten sowie an der Abendkasse.
www.museum-sinclair-haus.de

AKTUELLE ÖFFNUNGSZEITEN