KÜNSTLERGESPRÄCH

Mittwoch, 4. September, 19 Uhr

Maximilian Prüfer im Gespräch mit Bianca Schwarz, hr2-kultur

Sein neuestes Projekt führt den Künstler Maximilian Prüfer nach China in die Provinz Sichuan, an die Grenze zu Tibet. Das Thema: Bienensterben. Denn hier, wo insbesondere die Wildbienen fast ausgestorben sind, müssen die Bauern ihre Obstplantagen selbst bestäuben. Im Gespräch mit Bianca Schwarz berichtet Maximilian Prüfer über seine Erlebnisse und seine Kunst.

Tickets für alle Veranstaltungen erhalten Sie im Vorverkauf an der Museumskasse oder direkt an der Abendkasse.

Montags geschlossen.