Mai 2020

Wir freuen uns über Ihren Besuch, besonders in Zeiten der Corona-Pandemie. Die Ausstellung „Juul Kraijer. Zweiheit“ ist bis zum 2. August verlängert.
Beachten Sie bitte vor Ihrem Besuch folgende Hinweise:

Aktuelle Öffnungszeiten (gültig ab 19. Mai)
Dienstag bis Freitag 14–19 Uhr
Samstag, Sonntag und an Feiertagen 13–18 Uhr
Montags geschlossen (Pfingstmontag 13–18 Uhr)

Benötigen Sie einen Mund-Nasen-Schutz?
Ja, in allen Räumen des Museums muss ein Mund-Nase-Schutz getragen werden. Sie können entweder Ihren eigenen Schutz mitbringen oder an der Museumskasse eine Einweg-Maske kaufen.

Gibt es Zutrittsregelungen?
Ja, es dürfen maximal 15 Besucher*innen gleichzeitig im Museum sein.

Wie funktioniert der Einlass?
1. Sie finden vor dem Eingang einen Korb mit bunten Wäscheklammern. Falls der Korb leer ist, warten Sie bitte im Hof, bis eine Person das Museum verlässt und eine Wäscheklammer frei wird. Halten Sie auch hier 1,50 m Abstand zueinander.
2. Desinfizieren Sie Ihre Hände und die Klammer mit dem bereitstehenden Spray.
3. Fixieren Sie die Klammer gut sichtbar an Ihrer Kleidung.
4. Nach dem Ausstellungsbesuch desinfizieren Sie die Wäscheklammer und legen diese in den Korb zurück.

Im Museum:
Tickets erhalten Sie an der Museumskasse. Bitte bezahlen Sie möglichst bargeldlos mit EC-Karte.
Im Museum gelten die Abstandsregeln von mindestens 1,50 m. Bitte halten Sie diese ein.
Bitte warten Sie an Engstellen und Treppen, bis der Bereich wieder frei ist.
Bitte achten Sie darauf, keine Gruppen zu bilden.
In den Ausstellungsräumen sind keinerlei Flüssigkeiten erlaubt. Dies gilt auch für Handdesinfektionsmittel.
Bitte wahren Sie die Nies- und Hustenetikette.

Gibt es Führungen/Veranstaltungen?
Bis auf weiteres ist es nicht möglich, Führungen oder Veranstaltungen anzubieten. Informationen zur Ausstellung und zu den digitalen Angeboten finden Sie auf der Homepage: www.museum-sinclair-haus.de.

Ist der Shop geöffnet?
Zurzeit werden keine Ansichtsexemplare zur Verfügung gestellt. Kataloge, Postkarten, Literatur und die Blattwerke erhalten Sie wie gewohnt an der Museumskasse.

Ist die Sinclair-Lounge geöffnet?
Nein, die Lounge ist geschlossen. Es werden keine Getränke verkauft.

Folgen Sie uns auch auf Facebook: Museum Sinclair-Haus / Stiftung Nantesbuch

und Instagram: #museumsinclairclips #kunstnaturexperimente #blattwerkebewegt #museumsinclairhaus #nantesbuch #stiftungnantesbuch #kunstundnatur #artsforspring #dawnchorus2020

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!