SANIERUNG DES MUSEUMS

Von Februar bis Dezember 2018 wird das Museum für die technische Sanierung geschlossen.

DAS MUSEUM SINCLAIR-HAUS IM JAHR 2018

Mit seinen Ausstellungen und den begleitenden Programmen stößt das Museum Sinclair-Haus seit Jahren auf zunehmendes Interesse. Über diese große Resonanz freuen wir uns sehr!
Dabei bemühen wir uns, die besondere Atmosphäre des Museums einerseits und die steigenden Besucherzahlen andererseits in Einklang zu bringen. Deshalb bedarf es einer umfassenden technischen Sanierung des historischen Gebäudes, um auch in Zukunft für die Kunst, die Besucher und die Mitarbeiter beste Rahmen-Bedingungen garantieren zu können. So wird das Museum Sinclair-Haus fit gemacht für unsere ambitionierten Zukunftspläne.
Während der ausstellungsfreien Zeit, voraussichtlich bis Dezember 2018, werden wir für unsere Besucher jedoch nicht von der Bildfläche verschwinden. In Kooperation mit dem Schlosspark bieten wir ein lebendiges Kulturprogramm an, über das wir Sie auf unserer Website informieren möchten.
Unter dem Titel „Aussicht – Einsicht“ ist für Dezember 2018 die Eröffnung einer Ausstellung geplant, die das Motiv des Fensters in der zeitgenössischen Kunst zum Thema haben wird.